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viernes, 30 de noviembre de 2018

¿CUALES DEBIERAN SER LOS OBJETIVOS DE LA FCEIA?


En la edición del día 26 de noviembre de 2018, el diario La Capital, de la ciudad de Rosario, publica un suplemento cuyo título es INFO CARRERAS
Es una publicación donde distintas universidades hacen propaganda de lo que “ofrecen”
La publicación es propiciada por 14 entidades anunciantes; 12 de ellas son universidades e institutos privados y sólo 2 son de la UNR, la Facultad de Derecho y la FCEIA (Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura)
En la página 5, bajo el título a 5 columnas A LA VANGUARDIA DEL DESARROLLO REGIONAL, y el subtítulo “La Escuela de Posgrado de la Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura de la UNR genera ventajas competitivas para el desarrollo sostenible de la región”, se despliega un texto dentro del cual aparece recuadrada y en letras destacables, la siguiente afirmación:

La FCEIA constituye una instancia de articulación entre sectores académicos, empresarios y gubernamentales. Logra así una verdadera interacción entre las necesidades del medio y las posibilidades de capacitación
(el subrayado es mío)

lunes, 19 de noviembre de 2018

ENSALADA RARA


Me salió bárbara y pensé que estaba obligado a compartirla

Ingredientes para dos personas:
1                      tomate
4                      aceitunas, que pueden ser negras o verdes (sin son                                chiquitas poner 8)
50 gramos       rúcula
2                      higos en almíbar, incluyendo dos cucharadas de                                    almíbar
½                     manzana verde
2                      huevos duros, cortados en ocho partes cada uno
100 gramos     queso gouda
50 gramos       queso roquefort
8 fetas             bondiola (fiambre)

aceite y aceto a gusto
un toque de jugo de limón
poca sal, la bondiola aporta bastante

-   el tomate, la rúcula, la manzana, el queso, y sobre todo los higos, deben ser cortados en trozos pequeños, para evitar la predominancia del sabor de unos sobre otros

-   cortar cada feta de bondiola en tiritas

-   mezclar todo suavemente y aliñar

Variantes: todas las que se te puedan ocurrir, justamente porque se trata de una ensalada “rara”