Etiquetas

lunes, 19 de noviembre de 2018

ENSALADA RARA


Me salió bárbara y pensé que estaba obligado a compartirla

Ingredientes para dos personas:
1                      tomate
4                      aceitunas, que pueden ser negras o verdes (sin son                                chiquitas poner 8)
50 gramos       rúcula
2                      higos en almíbar, incluyendo dos cucharadas de                                    almíbar
½                     manzana verde
2                      huevos duros, cortados en ocho partes cada uno
100 gramos     queso gouda
50 gramos       queso roquefort
8 fetas             bondiola (fiambre)

aceite y aceto a gusto
un toque de jugo de limón
poca sal, la bondiola aporta bastante

-   el tomate, la rúcula, la manzana, el queso, y sobre todo los higos, deben ser cortados en trozos pequeños, para evitar la predominancia del sabor de unos sobre otros

-   cortar cada feta de bondiola en tiritas

-   mezclar todo suavemente y aliñar

Variantes: todas las que se te puedan ocurrir, justamente porque se trata de una ensalada “rara”



3 comentarios:

  1. muy buena....me gusta hacer ensalada de rúcula y peras, pero las peras previamente deben caramelizarse...la recomiendo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario y también por la recomendación

      Eliminar
  2. ahhh... qué rica debe ser y con higos!!! la copio para mi y también sorprender a algún comensal!!!

    ResponderEliminar

Introducir comentario