Me salió bárbara y pensé que estaba obligado a compartirla
Ingredientes para dos personas:
1                      tomate
4                      aceitunas,
que pueden ser negras o verdes (sin son                                chiquitas poner 8)
50 gramos       rúcula 
2                      higos
en almíbar, incluyendo dos cucharadas de                                    almíbar
½                     manzana
verde
2                      huevos
duros, cortados en ocho partes cada uno
100 gramos     queso gouda
50 gramos       queso roquefort
8 fetas             bondiola (fiambre)
aceite y aceto a gusto
un toque de jugo de limón
poca sal, la bondiola aporta
bastante
-   el
tomate, la rúcula, la manzana, el queso, y sobre todo los higos, deben ser
cortados en trozos pequeños, para evitar la predominancia del sabor de unos
sobre otros
-   cortar
cada feta de bondiola en tiritas
-   mezclar
todo suavemente y aliñar
Variantes: todas las que se te
puedan ocurrir, justamente porque se trata de una ensalada “rara”
muy buena....me gusta hacer ensalada de rúcula y peras, pero las peras previamente deben caramelizarse...la recomiendo!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario y también por la recomendación
Eliminarahhh... qué rica debe ser y con higos!!! la copio para mi y también sorprender a algún comensal!!!
ResponderEliminar