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Bien dorada |
Para 6 personas
Ingredientes
y cantidades:
Harina
de maíz especial para sopa paraguaya (ojo, no se puede hacer con otra harina), 8 cucharadas colmadas
Huevos,
5
Leche
entera, 600 ml
Cebollas
cortadas en rodajas finas, 1 kg
Queso
fresco picante rallado, 1/4 kg
Queso
duro rallado, 1/4 kg
Nota:
la cantidad de queso que se indica es la estimada como mínima; agregar algo más
es una forma de intensificar el sabor
Preparación
Rehogar
la cebolla y dejarla para que se enfríe
En un
bol poner la leche y mientras se bate, agregar la harina evitando que se
deposite en el fondo
Sin
dejar de batir, seguir agregando los quesos y luego los huevos
Una
vez bien batido, mezclar la cebolla (cuando ésta esté a temperatura natural)
Salpimentar
a gusto
Verter
en una fuente para horno previamente enmantecada
Calentar
el horno brevemente y ponerlo a 180º
Colocar
en horno durante 45 minutos aproximadamente
El
tiempo debe ser el necesario para que la superficie adquiera un dorado intenso
Se puede comer tanto caliente como fría
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Para compartir |
la más rica!
ResponderEliminarGracias por comentar. Cuando quieras podés pedir una nueva entrega
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